Presse

La Dépêche – Décembre 2022

La Dépêche – Décembre 2022

Wineglobe a déjà conquis quelque 500 viticulteurs dans le monde en quête d’excellence jusque dans le Bordelais, dans le sud-ouest de la France, où l’élevage se fait traditionnellement en fût de chêne.

lire la suite
Paste – Septembre 2022

Paste – Septembre 2022

Le Magazine Paste s’intéresse à l’élevage des vins sous verre et à l’expérience Wineglobe avec des témoignages de vignerons français et américains

lire la suite
Racines – Juin 2022

Racines – Juin 2022

Racines part à la rencontre de Xavier Vignon, « l’alchimiste du Rhône Sud » qui utilise les Wineglobes pour élaborer ses cuvées !

lire la suite
L’Obs – Mars 2022

L’Obs – Mars 2022

L’Obs expose l’’évolution incontestable des méthodes d’élevage pour aller plus loin dans la révélation de l’identité de nos terroirs, avec un focus sur Wineglobe

lire la suite
Sud-Ouest – Fevrier 2022

Sud-Ouest – Fevrier 2022

Le magazine Sud-Ouest dresse un portrait de Michael Paetzold, l’expert des prestations dans les chais, avec l’accent sur la dernière innovation le Wineglobe

lire la suite