Wineglobe a déjà conquis quelque 500 viticulteurs dans le monde en quête d’excellence jusque dans le Bordelais, dans le sud-ouest de la France, où l’élevage se fait traditionnellement en fût de chêne.
Presse
la Route des Blancs – Octobre 2022
La route des Blancs ouvre les portes du Domaine Arnaud Ente à Meursault, une adresse qui fait l’objet d’un véritable culte aux quatre coins du monde.
Paste – Septembre 2022
Le Magazine Paste s’intéresse à l’élevage des vins sous verre et à l’expérience Wineglobe avec des témoignages de vignerons français et américains
Vigneron – Juin 2022
Le Magazine Vigneron dresse un portrait de Frederic Savart, qui multiplie les initiatives, avec un focus particulier sur les Wineglobes
Racines – Juin 2022
Racines part à la rencontre de Xavier Vignon, « l’alchimiste du Rhône Sud » qui utilise les Wineglobes pour élaborer ses cuvées !
L’Obs – Mars 2022
L’Obs expose l’’évolution incontestable des méthodes d’élevage pour aller plus loin dans la révélation de l’identité de nos terroirs, avec un focus sur Wineglobe
Sud-Ouest – Fevrier 2022
Le magazine Sud-Ouest dresse un portrait de Michael Paetzold, l’expert des prestations dans les chais, avec l’accent sur la dernière innovation le Wineglobe
Sud-Ouest – Janvier 2022
Le magazine Sud-Ouest revient sur Wineglobe, la cuve en verre qui bouscule les codes en matière de vinification
Junkpage – Janvier/Février 2022
Pour commencer 2022, Junkpage s’intéresse aux Wineglobes du Château Marquis de Terme, et aux nouvelles alternatives à la barriques qui apparaissent dans les chais bordelais.
RVF – Janvier 2022
La Revue du Vin de France a remis à Michael Paetzold en Janvier 2022 le Prix Diam de l’innovation environnementale