[seopress_breadcrumbs]

Nos Actualités

Le Wineglobe mis à l’honneur par Antoine Pétrus

29 mai 2025

Dans un récent exemplaire de la Gazette du Petit Ballon, Antoine Pétrus, sommelier, auteur a cité le Wineglobe dans un article consacré aux contenants d’élevage. Un contenant qu’il connait bien pour être l’un des premiers à l’avoir utilisé dans la vallée du Rhône méridionale.
Selon lui, « en dehors de la beauté de son esthétisme, le Wineglobe est un outil novateur », qui « procure de l’éclat aux vins, les enfermant dans une jeunesse infinie et soignant finement l’acidité des blancs et le tanin des rouges ». Ces mots confirment les qualités du verre que nous défendons depuis la création de ce contenant unique.

Un outil d’élevage moderne et respectueux

Le Wineglobe s’impose comme un mode d’élevage performant grâce à ses qualités reconnues par la filière vin : simple d’utilisation, inerte, facile à nettoyer, le verre permet un élevage précis et respectueux de l’identité du vin. Aujourd’hui, cette reconnaissance par Antoine Pétrus nous encourage à poursuivre notre mission : proposer des solutions et des outils innovants, partout où le goûts est un enjeu.

Découvrir
nos autres articles